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TAKAMI

Author:TAKAMI
95年よりキャリアスタート。テクノ、ハウス、を問わず全国各所や香港など、様々なパーティーでゲストプレイし意欲的な活動を行っている、「TECHNO」を基本とした、独自の選曲と安定感のあるプレイスタイルは、幅広いオーディエンス、DJの間で評価が高い。

REBOOT@eleven/不定期,MOONAGE@ageha/不定期,BUZZ×3@ROCKWEST/偶数月第1日曜,”7”@Arch/毎月第3日曜

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  • 2009/02/20/Fri 16:46:15
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  • CATEGORY:グルメ

大北海道展@伊勢丹

大北海道展@伊勢丹 新宿
物産展って結構好きで、
都内でのデパートの催事はチェックしてたりしてるんですが、
なかでも、
伊勢丹行われるで半年に一回ぐらいの北海道展はクオリティー高し、
流石、伊勢丹。海鮮弁当を買って、
屋上で食べるなんてのも、かなりおつでしょ。(そうか~?w)
と、いうことで、行ってきました。

新宿090219_2101~01
チェダーチーズ/富良野チーズ工房
ふらの産の赤ワインが練りこんである、チェーダーチーズ。口にいれた瞬間にチーズと赤ワインの風味が口中に広がります。食べる30~40分前に冷蔵庫から常温に置いておくのがベスト!?とのこと、、

新宿090219_2100~01
いくら/鮭匠ふじい
口一杯に、ほおばりプチプチという食感を楽しみ、汁がジュワ~と出て、そこを日本酒で流し込む!
でたでたー。

新宿090219_2101~02
おにぎりサンド/竃 円山
ホタテのバター醤油
タラコとじゃがいものマヨネーズ和え
三元豚の炙りチャーシュー

一個380円が、閉店間際に4個で500円に叩きうり。
これも醍醐味!?



伊勢丹 新宿店6F 催事場
~23日(18時終了)まで


  • Tag :
  • 伊勢丹
  • 北海道

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